您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市统计局召开保密安全教育会

发布日期:2019-01-09 08:56:45   来源:市统计局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,市统计局召开保密安全教育会,传达学习市保密委、市保密局关于做好元旦春节期间保密工作的通知精神,对做好节日期间的保密工作进行布置。

一是进一步完善规章制度。健全保密工作责任制,落实局主要领导负总责,分管领导具体抓,办公室抓日常保密工作的督查检查机制。二是规范执行信息发布程序。严格执行大型普查数据,月度、季度和年报等统计数据、统计分析材料、统计新闻宣传信息发布审核制度,落实重要信息由局长签发的“三审查”制度。三是开展保密自查自纠。根据市保密局工作要求及时组织开展专项保密工作自查自纠,对涉密文件信息资料、涉密计算机、涉密办公设备进行保密安全检查,做好重点人员、场所的保密安全防范工作,切实消除安全隐患。