您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

安庆医专召开新年工作务虚会

发布日期:2019-01-09 21:16:50   来源:安庆医专    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月7日,安庆医专召开新年工作务虚会,研究部署2018年工作总结和谋划2019年工作。校领导杨金奎、李卫平、李少军、朱庆丰、叶中胜、郭川明,校本部副科级以上干部、处室(中心)、系部助理(秘书),附院班子代表等40余人参加会议。校长李卫平主持会议。

会上,各部门就2018年工作亮点和2019年重点工作安排作了汇报。

主要领导进行了点评,认为各部门的总结图文并茂,内容详实,较好地反映了学校在过去的一年里各项事业取得的新进展;向全体教职工一年来的辛勤付出表示感谢!

会议要求,各部门要继续盘点好2018年各项工作,总结经验,反思不足。在此基础上,认真谋划好2019年工作。会议强调,2019年学校各项工作要进一步解放思想,创新体制机制;在“特色”“高水平”上下功夫;全力推进教学诊改;深化绩效分配改革;提升项目管理水平;加强干部队伍建设;加强直属附院建设;不断增强学校的核心竞争力和社会影响力,推动各项事业科学发展、和谐发展、创新发展。

会议还就学期结束前安全工作、项目推进、假期重点工作安排等作了部署。