您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市民政局局长叶林霞率班子成员新春走访慰问民政服务对象和一线干部职工

发布日期:2019-02-04 11:21:19   来源:市民政局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

在新春佳节即将到来之际,市民政局党组书记、局长叶林霞率局班子成员赴基层走访慰问民政服务对象,看望民政一线干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。局领导许建南、王战文、许先梅等随同慰问。
1月31日,叶林霞一行来到炮营山社区,看望103岁的肖祯福老人。叶林霞与老人热情攀谈,详细了解老人的生活情况、长寿秘诀,向老人送上了鲜花和慰问金。老人和家属对叶林霞一行的到来表示非常感谢,并通过随访记者的镜头,向全市父老乡亲拜年。

2月2日,叶林霞一行来到市社会(儿童)福利院、市第一光荣院、市福彩中心、市救助站安置中心,仔细询问春节期间工作安排、安全生产、值班值守等情况。叶林霞对民政一线职工2018年的辛勤工作表示充分肯定和衷心感谢,同时勉励大家在2019年继续努力奔跑,争做民生追梦人,增强团队意识和主人翁精神,在提升服务质量、管理水平和队伍建设上下功夫,努力为人民群众提供更加优质的公共服务。