您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市交通运输局召开局党组扩大会议专题部署当前安全生产工作

发布日期:2019-02-11 15:22:40   来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月11日上午,市交通运输局党组书记、局长徐岩主持召开局党组扩大会议,专题部署交通运输安全生产工作。局领导班子成员,局属各单位和局机关科室相关负责人参加会议。

会议首先传达了省委省政府、市委市政府等主要领导同志关于岳武高速发生意外事故的重要批示精神和市政府2月10日晚紧急电视电话会议精神,并就当前雨雪冰冻天气进行分析研判,对有关工作做出具体安排和部署。

徐岩强调,一要全面贯彻各级领导批示精神,结合行业实际深入贯彻落实,要举一反三,吸取教训,全线压上,尽全力保畅通、保安全、保服务;二要尽职尽责消除安全隐患,迅速从节日氛围中走出来,立即进入工作状态,全面开展安全隐患排查,针对排查出的隐患,严格按照“限人、限时间、限措施”原则落实整改,切实消除各类安全隐患;三要敏感果断应对突发事件,要闻风而动、雷厉风行,树立严明的纪律意识、规矩意识和务实作风,提高突发事件状态下履职能力;四要认真细致落实工作责任,按照既有的工作安排,拿出有针对性的、管用的办法措施,推动安全生产工作落地落细落实,坚持稳中求进、稳字当先,确保交通运输领域安全形势平稳有序,确保人民群众出行安全。(局安全科)