您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

开敏对加快财政支出进度提出要求

发布日期:2019-03-15 11:40:37   来源:市财政局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,财政局副局长开敏主持召开加快财政支出进度布置会,会议通报了省财政厅关于加快支出进度工作的有关精神,并就贯彻落实提出意见和建议。预编办、国库科及各支出科室负责人参加会议。

开敏要求,一是按省财政厅要求,各科室要切实加快一季度财政支出和重点支出进度,做到应支尽支;二是进一步做好全市预决算公开工作,补缺补差,迎接国家检查;三是强化预算绩效管理,统筹推进绩效目标编制、绩效评价结果运用等工作。四是积极落实市委巡察反馈意见整改工作,主动做好与审计对接、审计服务、审计整改工作。五是继续牢固树立过紧日子的思想,坚持厉行节约,压减一般性支出;六是分类做好市级机构改革涉及部门和单位的资产、经费划转工作,确保机构改革顺利推进和市级涉改部门有效运行。