您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

何家虎到市金融控股集团专题调研

发布日期:2019-03-15 16:36:14   来源:市财政局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月15日上午,市政协副主席、市财政局党组书记、局长、市属国有企业党委书记何家虎到市金融控股集团开展专题调研。国资办有关负责同志参加。

何家虎认真听取了市金融控股集团经营管理工作汇报,了解公司领导班子和干部队伍建设情况,指导公司深入开展市委巡察反馈问题整改工作。

何家虎强调,一要全面加强党的领导和党的建设,讲政治、讲党性、讲规矩,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国、全省国有企业党建会议精神。二要理清思路,明确方向,拉高标杆,积极作为,勇于创新。三要积极推动理顺组织架构,完善公司治理体系,进一步规范党组织与董事会、监事会、经理层之间的关系。四要回归本源,聚焦主业,全力服务地方实体经济发展。五要完善规章制度,优化流程再造,加强风险防控。六要加强干部队伍建设,创新选人用人机制,试行职业经理人,充分调动干部职工积极性。七要加强党风廉政建设,积极开展巡察整改工作,建立健全重大事项报告、检查制度,实现企业持续健康发展。