您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

何家虎召开巡察整改专题民主生活会前座谈会

发布日期:2019-03-15 16:37:12   来源:市财政局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月14日,市财政局召开两场巡察整改专题民主生活会前座谈会,听取财政干部职工对巡察整改工作、财政工作以及财政领导班子的意见建议。市财政局党组书记、局长何家虎出席会议,市财政局党组成员、纪检组长杨炬,党组成员、总经济师曹凌云,党组成员、副局长许正劲及部分科室所有同志参会。

参会人员围绕市委巡察组反馈意见整改落实情况、坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动等工作面对面进行交流,局领导及时对干部职工关心的问题给予解释和答复。座谈过程大家踊跃参加,气氛活跃。

何家虎指出,这次面对面座谈,既交流了思想、解释了疑问,达成了共识,也有利于找到症结原因,为下一步巡察整改民主生活会顺利召开打下良好基础。

何局长强调,通过本次座谈会,拉近了局领导班子和财政干部的距离,进一步提升财政干部的精气神,提升财政局机关的凝聚力、战斗力。有助于营造求真务实、真抓实干的良好氛围,营造风清气正的良好政治生态,确保党中央和省委、市委重大决策部署落实到位。