您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

郑学平副局长率队到岳西、潜山调研质量工作

发布日期:2019-04-15 17:49:54   来源:市场监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

4月11日,市市场监管局党组成员、副局长郑学平率领市局质量科一行赴岳西、潜山调研质量提升工作。岳西县局、潜山市局主要负责同志陪同调研。

两地市场监管局负责同志首先结合实际,作了关于质量提升行动的工作汇报。在听取汇报后,郑学平充分肯定了两地的质量提升工作成效,并就当前和今后一段时间的重点工作进行了部署。郑学平强调两地市场监管局开展质量提升工作要坚持目标导向,继续贯彻落实市委市政府《关于开展质量提升行动推进质量强市建设的实施意见》,共同将质量提升行动工作做好做实;要坚持问题导向,强弱项、补短板;要坚持效果导向、力争做到人无我有、人有我优。

郑学平在岳西调研时指出,岳西县质量提升工作在县领导和局领导的重视下有部署、有成效。希望岳西县局能够再接再厉,继续支持配合市局工作,加强沟通衔接,继续围绕茶产业开展质量提升行动,抓主抓重、积极争创质量强县示范县,着力营造党委和政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好氛围。

在潜山调研时,郑学平指出潜山市作为安庆第一个质量强县(市、区)示范市,各项工作有声有色,特色鲜明、亮点突出。希望潜山市一如既往的抓好质量提升工作,夯实质量发展基础,加强宣传,深入报道潜山质量工作的丰富实践、重要成就和先进典型,讲好潜山品牌故事、推介潜山质量品牌、塑造潜山质量形象。

郑学平一行还实地调研了安徽天翔高新特种包装材料集团有限公司和海南卫康制药(潜山)有限公司。