您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市统计局党组会研究推进扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-15 09:15:59   来源:市统计局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

5月13日,市统计局召开局党组会,再次学习习近平总书记关于扫黑除恶重要指示批示精神,传达学习省委办公厅关于扫黑除恶专项斗争有关问题《通报》,学习市委办关于贯彻省委通报精神,切实抓好整改工作《通知》的精神,局党组成员集体研究贯彻落实意见。

局党组书记刘志伟提出贯彻要求,一是提高政治站位。认真学习贯彻中央扫黑除恶专项斗争重大决策部署和省委办公厅《通报》、市委办《通知》精神,切实把思想和行动统一到“四个切实”上来,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”。二是汲取问题教训。结合我局实际认真对照检查,研究制定切实可行的贯彻举措。三是举一反三立行立改。要以此通报问题为契机,以“整改攻坚月”为抓手,严格落实主体责任和“一岗双责”,坚持问题导向,加大“办案”“打伞”“断财”“治乱”力度,将扫黑除恶专项斗争引向深入。四是加强组织领导。成立局扫黑除恶专项斗争领导小组,形成齐抓共管局面。