您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

农业农村部绿色食品发展中心来宜调研绿色食品产业发展情况

发布日期:2019-07-12 10:06:54   来源:局市场与信息化科    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  7月8-9日,农业农村部绿色食品发展中心审核评价处处长李显军在省农产品质量安全管理站站长耿继光陪同下,到我市开展绿色食品产业发展专题调研活动。

  李显军一行先后到宜秀区禾田春晓生态农业有限公司扶贫基地、安庆市龙泉生态农林开展有限公司及岳西县主簿镇原生态果菜专业合作社、响肠镇山水间种养专业合作社等地进行了实地考察,召开座谈会,详细了解企业发展情况和绿色食品认证情况。

  李显军对安庆市绿色食品认证和农业发展状况,以及政府促进绿色食品发展的各项政策措施给予了充分肯定。他指出,绿色食品在推进农业绿色生产、促进农产品质量安全水平提升、推进农业品牌化战略、促进农民脱贫持续增收等方面发挥了积极作用。