您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 月(年)度通报

2017年11月份《网络问政》来帖回复情况

发布日期:2017-12-18 11:45:55   作者:市经济信息中心    来源:市经济信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月份,网络问政平台接受网民各类发帖747帖,单位回复729帖,回复率为97.6%

根据市政府办公室宜政办秘[2006]96号和庆纪字【20102号文件《关于进一步做好市政府网站市民心声在线回复的通知》要求,请有关单位和部门对已做初步回复的来帖,尽快予以办理。对久拖未回复的来帖,我们将根据来帖时间,分别进入黄牌督办和红牌督办。红牌督办帖将由市纪委监察局效能办进行督办。根据文件精神,凡被市机关效能监察投诉受理中心实施书面批评和责任追究的,将依照文件精神在全市政风行风考评和年度绩效考核考核中予以扣分。


2017年11月份网民来帖回复情况统计表