您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 市民心声
来信信息
信件编号: 20171293472
信件类型: 咨询
来信标题: 咨询一下安庆百年文创小镇项目
来信时间: 2017-12-30
问政单位:
于 2017-12-30  大观区办理   
来信内容:
大观区曾提到的安庆百年文创小镇项目对外透露的好像并不是很多,据悉可能在2018年5月开业,想了解下该项目的具体情况和进展,谢谢。 在网上能搜到的信息很少,百年安庆文创小镇项目由安徽老食街、侏罗纪公园、海拉拉水上公园组成,小镇利用原地区制药厂的老厂房进行改造,符合国家大的政策方针,也很好的利用安庆老的元素,通过同旅游要素的结合,将会对安庆老文化有一个集中的展示。不知道项目进展的顺利不顺利?能不能如期开业?以及前期的造势一点都没有呀,加把劲,期待!
回复内容
答复单位: 大观区
办理时间: 2018-01-08
回复内容:

百年安庆文创小镇是由安庆锐鹰电子商务有限公司投资建设,占地面积130亩,建筑面积约6万平方米,总投资约4.5亿元,主要由老字号城市客厅、侏罗纪世界、安庆锐鹰电子商务产业园三大版块组成。

     百年安庆文创小镇项目地是老工业区厂房,由于房屋及下水管道老化,物业条件较为复杂,一直处于设计修复阶段,所以工期进展缓慢。由于项目物业条件暂时还没有修缮完毕,还没有大规模宣传,预计在20185月开始大规模宣传。目前百年安庆文创小镇项目进展顺利,预计在20189月份正式开业,敬请期待。

                                                大观区发改委


留言评价
评价结果: 满意