您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

安庆市自然资源和规划局关于公开征求《关于进一步规范和加强临时用地管理的通知》(征求意见稿)意见的公告

征集日期:[ 2020-03-25 ][ 2020-04-25 ] 状态: 已结束

为进一步规范和加强市本级行政区域临时用地管理,根据《中华人民共和国土地管理法》和自然资源部、省自然资源厅等相关文件规定,结合我市实际,起草了《关于进一步规范和加强临时用地管理的通知》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,如有意见请于2020年4月25日前将相关意见建议反馈至市自然资源和规划局。

联系人:王新美,联系电话:0556-5288639,电子邮箱:651144592@qq.com;

通讯地址:安庆市大观区市府路10号 安庆市自然资源和规划局国土空间规划科,邮政编码:246002。

附:《关于进一步规范和加强临时用地管理的通知》(征求意见稿)

2020年3月25日

安庆市自然资源和规划局关于进一步规范和加强临时用地管理的通知(征求意见稿).pdf