您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于征集安庆市人民政府2021年行政规范性文件制定计划建议的公告

征集日期:[ 2021-02-22 ][ 2021-03-12 ] 状态: 已结束

    为增强安庆市政府行政规范性文件制定工作的科学性、民主性和计划性,使行政规范性文件制定工作更好地体现人民群众的意愿和要求。根据《安徽省行政机关规范性文件制定程序规定》《安庆市行政机关规范性文件制定程序规定》等要求,现面向市人大常委会、市政协、各民主党派、人民团体、工商联、企事业单位、其他组织以及公民个人公开征集安庆市政府2021年行政规范性文件制定计划建议。


    建议请写明项目的名称、依据、目的、必要性、拟解决的主要问题、拟确立的制度、具有创制性或者地方特色的内容,有条件的还可以提供草案文本等相关资料。为便于联系,请注明联系人和联系方式,以单位名义提出的,加盖公章。建议项目请于2021312日前以信件或电子邮件等方式向安庆市司法局予以反馈。感谢您的支持!


    通讯地址:安庆市东部新城综合写字楼C8008室(安庆市司法局合法性审查科)


    联系电话:0556-5347398


    电子邮箱:aqssfjlfk@163.com


 

安庆市司法局

2021222