您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 市民心声
来信信息
信件编号: 20180395167
信件类型: 咨询
来信标题: 棚户区改造
来信时间: 2018-03-13
问政单位:
于2018-03-13转给宜秀区办理   
来信内容:
经咨询:宜秀大道两侧棚改,以房票形式安置。现在的房价很高,宜秀区北部新城的房子 都卖6500-7000左右,那么2018年棚改,房票能给多少钱一平方?人均40平方,一个人的房票是否能购买40平方的房子?
回复内容
答复单位: 宜秀区
办理时间: 2018-03-20
回复内容:


网友:

      您好,2018年棚户区改造房票价格并未确定,根据近两年房票价格的确定方法是由市征收管理办公室选取3家中介评估公司按征迁项目所在地实行评估,经市房票价格审核小组审核后,最后报市政府批准才最终确定的。

     对于2018年棚户区改造项目的安置,市政府对于房企的监控力度也会加大,并且在积极探索安置新方案,切实维护广大被征迁户的利益。为防止房企坐地涨价、捂盘惜售,对于所有参加房票安置的房企,均会要求签订监管协议,明确所有参与房票安置的楼盘,在12个月内是不得擅自提高备案价格。政府正计划实施的“双限房”项目建设将能有效地控制房价上涨。最后感谢您对棚改工作的支持和关注。                                                                                                    大龙山镇人民政府

                  2018.3.20