您当前所在的位置:首页 > 在线服务 > 办事指南 > 专门事项服务 > 其他服务

外地驻宜商会初审

事项名称 外地驻宜商会初审
设定依据 《关于印发<关于加强异地商会建设与管理的指导意见>的通知》(皖民管字〔2009〕4号)
申请条件 1、有30个以上的单位会员(单位会员必须是外来投资的企业),不吸收个人会员;  2、有规范的名称和相应的组织机构;  3、有固定的住所;  4、有与其业务活动相适应的专职工作人员;  5、有合法的资产和经费来源,活动资金应在10万元以上;  6、有独立承担民事责任的能力。
办理材料 1、筹备成立社会团体申请; 2、业务主管单位审查意见; 3、章程草案; 4、拟任的社会团体负责人名单、基本情况及身份证复印件; 5、拟定的社会团体常务理事名单及基本情况; 6、拟定的社会团体理事名单及基本情况; 7、拟定的社会团体单位会员名单及基本情况; 8、拟定的社会团体个人会员名单及基本情况; 9、拟定的社会团体专职工作人员名单及基本情况; 10、注册资金证明; 11、住所证明。 12、发起单位(不少于五家)营业执照、法人证明文件、法人代表身份证。
办理流程

受理→审核→决定


办理地点 安庆市东部新城 政务服务中心市发改委窗口正常工作日上班时间
办事时间
联系电话 0556-5349764