您当前所在的位置:首页 > 在线服务 > 办事指南 > 重点服务领域 > 住房服务

公房出售审批

事项名称 公房出售审批
设定依据 安庆市人民政府《安庆市市区公有住房出售试行办法》(宜政发〔1992〕31号)第22条:各单位出售公有住房的办法,经主管部门审核后,报市房改领导小组批准执行。
申请条件 凡本市市区范围内的公有住房(包括中央、省、市所属单位自管公房和房地产部门直管公房),除危房、有历史保护价值的住房和政府作为廉租房源住房外,现有公有住房应全部向现住户或职工出售。
办理材料 1.出售房屋申请报告; 2.公房产权证: 3身份证复印件(比对原件): 4.售房表格; 5.根据干部职工享受住房面积标准,出具个人待遇证书: (1)行政职务任命书(经比对的复印件) (2)有职称的职工提供证书和聘任书(经比对的复印件)。
办理流程 执行《公房出售审批办理规范及时间责任追溯矩阵流程
办理地点 东部新城综合写字楼安庆市人民政府政务服务中心住建委窗口正常上班时间
办事时间
联系电话 5701631