您当前所在的位置:首页 > 在线服务 > 办事指南 > 重点服务领域 > 住房服务

单位住房公积金人员增减

事项名称 单位住房公积金人员增减
设定依据 现场汇缴时如有人员增减,需填写汇(补)缴书、人员增减审核表(一式3份),及相关人员增减的资料。
申请条件
办理材料 1、有人员增加汇缴: (1)《安庆市住房公积金汇(补)缴书》; (2)《安庆市住房公积金缴存人员增减审核表》一式三份; (3)职工身份证复印件; (4)党政机关、事业单位、社会团体提供:工资审批表原件。企业提供:劳动合同(或劳动用工备案表)、工资表原件。 2、有人员减少汇缴: (1)《安庆市住房公积金汇(补)缴书》; (2)《安庆市住房公积金缴存人员增减审核表》一式三份; (3)单位出具的职工停缴相关证明材料。
办理流程 申请人携带申报材料到2-8号窗口办理单位汇 ()缴住房公积金业务-公积金中心受理、审核后,打印汇(补)缴凭证-单位资金到账后银行分解资金至个人住房公积金账户
办理地点 东部新城市政务服务中心1楼公积金窗口
办事时间
联系电话 0556-5593760