您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 市长信箱
来信信息
信件编号: 2018115608
信件类型:
来信标题: 望江县凉泉乡太华村何时能饮用上健康卫生放心的自来水?
来信时间: 2018-11-02
问政单位:
市信访局 于 2018-11-05 转  望江县办理   
来信内容:
市长你好,望江县凉泉乡太华村自通自来水之日起已经几年,这几年当中,自来水水质问题一直不曾间断过,水管里流淌出来的自来水,已不是纯净的可以放心饮用的水。 自来水经常停水不说,水质浑浊,里面还有水厂赠送的青苔,细小的泥沙,在此也诚挚的邀请市长前来一饮。 太华村自来水取之于湖泊,青苔泥沙是湖泊水中常见之物,何故会流入百姓家中?在此也向市长求证,市长每日所引用之水,是否也有此类物质?
回复内容
答复单位: 望江县
办理时间: 2018-11-08
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

您反映的问题已收悉,我乡高度重视,立即成立调查组调查处理。现将相关情况回复如下:

对于您反映的问题,调查组第一时间与所辖自来水厂负责人进行联系,通过现场调查以及水质的查验,具体情况是:前期是由于水管细,水压低,导致有地势高的地段,水就会上不去,导致无水可用;出现泥沙是因为水压低水管细,然后加压送水导致水管破损流入泥沙;现在这段时间,凉泉乡正在进行自来水管网改造,为广大居民解决停水、水脏的原因,等自来水管网改造竣工,届时就会恢复居民的正