您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 市民心声
来信信息
信件编号: 180956
信件类型: 咨询
来信标题: 搞不明白的统一考试
来信时间: 2016-09-30
问政单位:
于 2016-09-30  市人力资源和社会保障局办理   
来信内容:

     同一批通过考试,不同的公示样式,多时间段的公示,这在说明有编制和没编制的区别对吗

    2014年公示的人员名单在《安庆市区医疗卫生单位2013年公开招聘(引进)工作人员考察、体检人员名单》之列,却不在《安庆市区医疗卫生单位2013年公开招聘(引进)工作人员拟聘用人员名单》之列,这说明2014年公示的人员没有通过考察或体检,可以这么理解吗?    还有很多疑问,望得到满意回复!!!

回复内容
答复单位: 市人力资源和社会保障局
办理时间: 2016-10-08
回复内容:
网友你好!2013年,根据有关规定和文件精神,安庆市区医疗卫生单位面向社会公开招聘(引进)了一批工作人员,其中,市区有关医疗机构公开招考了一批不列编的医生。对于同一批通过笔试、面试、考察合格人员,在统一组织体检时,因发现个别女同志怀有身孕,不能进行胸部X线透视检查,体检程序未完成,故未列入2013年拟聘用人员名单。按照体检相关规定,待其身孕结束后再进行X线透视检查,如体检合格方可予以录用,如体检不合格将不被录用。2014年,个别女同志身孕结束后,有关部门及时组织其进行X线透视,体检合格,故单独进行了拟聘用公示。

网民: 搞不明白的统一考试
时间: 2016-10-09
留言:

        贵局的回复中说:2013年,根据有关规定和文件精神,安庆市区医疗卫生单位面向社会公开招聘(引进)了一批工作人员,其中,市区有关医疗机构公开招考了一批不列编的医生。也就是说同一批招考的非医生的医务人员是有编制的,那为什么同一批招考的非医生的医务人员也查不到编制呢?

       

      


网民: 搞不明白的统一考试
时间: 2016-10-12
留言:

      贵局回复中说到:2013年,根据有关规定和文件精神,安庆市区医疗卫生单位面向社会公开招聘(引进)了一批工作人员,其中,市区有关医疗机构公开招考了一批不列编的医生。意思也就是说:同一批的非医生的其他岗位人员是有编制的。为什么我查不到编制呢?

      


留言评价
评价结果: 不满意