您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

安庆市审计局关于向社会征集2017年度民生工程类审计项目计划安排建议的公告

征集日期:[ 2017-02-07 ][ 2017-02-20 ]状态: 已过期

  为确保审计立项工作能够贴近社会公众的需求,根据市政府领导关于“开门办审计”的要求,安庆市审计局现向社会公开征集“2017年度民生工程类审计项目计划”安排建议。
  一、项目征集范围:安庆市2016年实施的民生工程项目。
  二、项目征集时间:2017年2月1日至2017年2月20日。
  三、项目征集方式:
  可以选择采用书面或电子邮件方式将意见、建议反馈到安庆市审计局。书面信件反馈至安庆市审计局综合法规科(安庆市菱湖北路36号),邮政编码:246003。电子件发送至邮箱:252876000@qq.com
  安庆市审计局将组织人员认真分析、研究和筛选征集到的审计项目安排建议,根据项目建议的重要性程度、受关注程度和审计资源状况,从中选择2-3项纳入2017年民生工程类审计项目计划。
  欢迎社会公众踊跃参与,积极为审计工作建言献策。

  联系人:靳伦谊,储君。
  联系电话:(0556)5288717,5288718。
 
                                               安庆市审计局
                                              2017年2月1日

网友意见