您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市科协到结对帮扶贫困村开展脱贫攻坚调研走访

发布日期:2020-06-29 17:01:57   来源:市科协

6月29日,市科协党组成员、副主席琚高祥到宿松县二郎镇三冲村开展脱贫攻坚调研走访并上党课,市科协机关、科技馆、科教站部分帮扶干部参加活动。

座谈会上,琚高祥听取了村两委和驻村扶贫工作队脱贫攻坚工作开展情况汇报,了解了三冲村公共设施项目建设情况和村级集体经济年收入等情况,对村两委和工作队在脱贫攻坚方面作出的努力和取得的成效表示肯定,表示市科协将持续加大帮扶力度,巩固提升帮扶工作成效。

琚高祥还以《在脱贫攻坚和疫情防控中党员党先锋打头阵》为题,为全村党员上了一堂党课,他希望农村党员在脱贫攻坚战和疫情防控阻击战中,要切实发挥党员先锋模范作用,带头遵守疫情防控相关规定;要树立文明新风,在移风易俗争当先锋,推动乡风文明建设;要学好脱贫攻坚相关政策,为巩固脱贫成果做出自己应有的贡献。

琚高祥一行还走访了单位结对帮扶的贫困户,并送上生活用品。