您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市委督查考核办赴驻企服务企业走访

发布日期:2020-10-16 12:02:34   来源:市委督查考核办

 

10月15日,市委督查考核办公室主任徐金贵率办公室驻企服务组赴结对服务企业安徽艾芙特实业有限公司进行走访。

驻企服务组一行深入艾芙特在建项目现场,了解项目建设进展情况、存在的问题、投产计划安排等,提醒企业按照既定时序安排,在确保工程安全和质量的前提下,加快施工进度,争取早建成、早投产、早见效。

该办自驻企服务专项行动开展以来,坚持主要负责人+分管负责人+驻企服务干部“1+1+2”组团服务模式,与结对服务的两家企业每周保持常态化联系和走访,及时宣传习近平总书记视察安徽期间重要讲话指示精神、产业税收等政策,帮助企业协调解决生产经营中遇到的生产许可证办理、出口资质申报认证、企业周边道路通行与环境卫生等问题,服务企业加快新项目建设、积极开拓市场,提升企业效益,为地方经济发展多做贡献。