您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市农业农村局局长徐家平赴怀宁督查农业农村重点工作

发布日期:2021-01-13 13:59:28   来源:市农业农村局

1月12日下午,市农业农村局局长徐家平赴怀宁县洪铺镇、雷埠乡督查污水处理站建设、畜牧业发展等农业农村重点工作。局二级调研员杨建军等陪同。

徐家平一行首先查看了洪铺镇、雷埠乡污水处理站及管网建设情况。他强调,乡镇污水处理站是一项重要的民生工程,要切实提高政治站位,深入贯彻落实绿色发展理念,充分认识建设污水处理站的重要性和紧迫性,加快施工进度,确保污水处理站如期完工并交付使用。随后,徐家平一行现场查看了省农垦鸦滩镇生猪养殖项目基地、怀宁美云家庭农场蛋鸡养殖基地等,详细了解项目建设、基地运营等情况。他强调,要大力支持畜牧业发展,积极引进一批规模大、实力强的畜牧龙头企业,协调解决企业落地投产遇到的困难和问题,抓好畜牧养殖废弃物资源化利用,推动畜牧业健康发展,助力农业经济高质量发展。