您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

宜秀区:郑志主持召开专题会议研究部署北部新城道路建设及老旧小区改造工作

发布日期:2020-05-08 15:51:35   来源:办公室

5月6日上午,宜秀区长郑志主持召开专题会议,研究部署北部新城道路建设及老旧小区改造等相关工作。区级领导章友厚、吴传斗、余永创,区政府办、住建局、交通局、城管局主要负责同志及大龙山镇相关负责同志参加。

会议强调,要围绕北部新城城市化建设,立足长远发展,加快推进稼先大道、纬三路、朱光潜路等城市道路改扩建及高速北出口沿线老旧小区外立面改造工程,不断提升北城城市化水平及群众宜居水平。

会议要求,要强化组织领导,实行专班推进。各项目建设专班要严格按照建设程序和时间节点要求,加强项目实施的统筹协调,实行“一项目一方案”,挂出作战图,列出进度表,倒排工期,一个节点一个节点抓好落实。要坚持规划引领,确保科学高效。各工作专班要坚持实事求是原则,在充分考虑城市发展和群众意愿的基础上,科学制定项目实施方案,统筹推进主体工程和配套工程高质量建设。要狠抓责任落实,实现分工合作。属地及相关部门要树立全局意识,在项目申报、规划设计、工程推进、要素保障等方面各司其职,协调配合,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快进度,确保早启动早完工,切实把民生实事办好、办实。