您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

宜秀区:郑志率队督查卫片执法违法用地整改工作

发布日期:2020-05-09 10:10:43   来源:办公室

5月7日上午,宜秀区长郑志率队,先后到北部新城、大龙山镇、大桥街道、白泽湖乡、罗岭镇等地督查卫片执法违法用地整改工作进展情况。副区长章友厚,区政府办、农业农村局、城管局、资规分局主要负责同志及纪委监委负责同志参加。

郑志强调,要深化认识,增强整改思想自觉。各地各相关部门要提高政治站位,认清当前我区卫片执法违法用地整改工作的重要性和紧迫性,进一步增强整改工作的责任感和紧迫感,切实增强整改的思想自觉和行动自觉。要细化举措,确保整改科学高效。行业主管部门要坚持目标和问题导向,严格对标对表,加强分析研判,精准指导服务,实行“一宗一策”,确保整改举措科学、合法、务实、有效。要加快进度,推动整改如期完成。各整改主体及相关部门要认真履职尽责,担当作为,逐图斑、逐项目,对照整改标准和时间期限,以坚决的态度、有力的措施、严明的纪律,不讲条件、不遗余力地推进整改落实,不折不扣完成整改销号。要总结教训,狠抓后续规范管理。各地各相关部门要认真反思历史教训,深刻总结工作缺陷,及时填补制度漏洞,常态化开展土地巡查监管,时刻保持打击违法违规用地行为的高压态势,坚决做到发现一起查处一起,以强有力措施维护我区依法依规用地良好秩序。

督查过程中,章友厚就相关工作提出具体要求。