您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

望江县:李跃云赴安徽海螺集团对接工作

发布日期:2020-06-30 11:04:36   来源:望江县

6月28日下午,县委书记李跃云赴安徽海螺集团对接工作,与集团党委书记、董事长高登榜等进行座谈,双方就脱贫攻坚对接帮扶、项目和合作等进行深入交流。海螺集团副总经理、工会主席汪鹏飞,县领导汪森,汪世平、左申齐、肖好汉、徐建新等参加座谈。

李跃云在座谈时简要介绍了经济社会发展和脱贫攻坚工作情况。他说,在省委省政府的安排部署和海螺集团等大型企业的对口帮扶下,望江县顺利实现高质量脱贫摘帽,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,老百姓的满意度也得到不断提升,在此,代表县各大班子和全县人民对海螺集团表示感谢。李跃云表示,望江县将持续贯彻落实中央和省市委脱贫攻坚各项决策部署,大力实施乡村振兴战略,希望海螺集团继续关注和支持望江县的经济社会发展。

高登榜对李跃云一行到访对接工作表示欢迎。他说,近年来,望江县委县政府真抓实干,通过产业扶贫,培育主导产业,改善基础设施,不断增强县域经济,也使地方老百姓受益,实现了真正脱贫,在此向望江县表示祝贺。脱贫攻坚永远在路上,海螺集团将一如既往地承担起国有企业的社会责任,为助力地方经济发展更快、人民生活水平更高贡献力量。

海螺水泥副总经理李晓波,海螺集团技术中心副主任、海螺设计院党委书记、董事长张长乐会见时在座。县委办、县扶贫办主要负责人和相关负责人,安徽科浦环保科技有限公司董事长柯志君,总经理柯结军参加会见座谈。