您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

桐城市:省农垦集团在桐战略合作项目签约 詹先豪徐雄等出席签约仪式

发布日期:2020-08-01 16:17:43   来源:桐城市

图为签约仪式现场


图为签约仪式现场

7月31日上午,省农垦集团有限公司与桐城市战略合作框架协议签约仪式在桐城国际大酒店举行。省农垦集团有限公司党委书记、董事长詹先豪和市委书记徐雄出席签约仪式并讲话。市领导王志义、雷建鸣,省农垦集团有限公司党委委员、副总经理董建平,省农垦集团有限公司总农艺师姚礼发等出席签约仪式。副市长王凯红主持签约仪式。

签约仪式上,詹先豪介绍了安徽农垦集团的发展情况,并对双方合作寄予了殷切期望、表达了美好祝愿。詹先豪指出:桐城物华天宝,人杰地灵,农业资源丰富,富锌土壤名闻遐迩,营商环境优良。此次合作必是双方发展信心的交汇、资源的互补、力量的汇聚。省农垦集团将以此次合作为契机,不断深化双方在延伸农产品加工产业链、提升农产品附加值方面的合作交流,开创合作共赢、共同发展的良好局面。

徐雄代表市委、市政府对省农垦集团来桐投资、合作发展表示热烈欢迎。徐雄指出:桐城生态环境优美、交通便利、资源丰富、农业发达,拥有“桐城锌米”“桐城小花”“桐城蛋鸭”“桐城羽绒”等诸多优质农产品。近年来,市委、市政府围绕打造农业融合示范区的“四区格局”不断深耕细作,农业产品逐渐闻名市场,先后被评为中国农产品加工基地、省粮食产业化先进单位。省农垦集团是省属企业中唯一以农为主的国有大型企业集团,具有先进的农业产业化经营优势、雄厚的资金实力和优质的科研团队。此次双方的战略合作,必将为桐城实现农业现代化高质量发展和乡村振兴产生积极推动作用。

徐雄表示:桐城市委、市政府将始终秉承“平等互利、诚信合作”原则,以最大的诚意和热情,为省农垦集团在桐布局发展提供最佳营商环境、最优政务服务,促进项目尽快落地见效,努力推动双方合作取得务实成效,实现共赢发展。

签约仪式上,董建平与王凯红代表合作双方共同签署战略合作框架协议。

市直有关单位负责人参加签约仪式。(赵玲玲 张洁)