您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

对标沪苏浙,迎江区党政代表团正式启程

发布日期:2020-09-16 16:57:36   来源:迎江区

学习沪苏浙、对标沪苏浙、融入沪苏浙。9月16日上午,迎江区党政代表团对标长三角先发地区考察学习之行正式启程。区委书记尹志军率队。

为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开的扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,以“一马当先”的姿态主动融入长三角一体化战略,着力打造更高水平、更高质量的“五个迎江”。本次考察将围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展以及安全发展理念,聚焦数字经济、社会治理、乡村振兴、都市产业园建设等领域,学习借鉴长三角先发地区理念和经验,对标对表洗脑筋、换思维、找差距、树标杆、寻路径、搞合作。

本次考察为期七天,将在南京、苏州、上海、杭州等地考察23个参观点,并举办多场座谈会、交流会、招商洽谈会。(区委办、区委宣传部 )