您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

怀宁县:余学峰带案下访

发布日期:2020-10-16 16:43:30   来源:怀宁县人民政府办公室





  为解决群众反映的小区门前绿化带影响交通安全问题,10月16日,县长余学峰赴高河镇阳光鑫城小区带案下访,并现场研究解决方案。副县长江俊杰,以及县政府办、城市管理局、住建局、信访局相关负责人参加。

  余学峰在接访中指出,要全面摸清问题底数,认真甄别、分类处置,对苗头性倾向性问题早介入、早消除;要切实增强为民服务的意识,用心、用情、设身处地为群众排忧解难,第一时间解决群众合理诉求,保障群众的合法权益,增强群众的获得感和幸福感。

  接访后,余学峰来到县群众来访接待中心,召开专题调度会。他强调,交警部门要切实转变工作作风、改进工作方法,提高服务质量,多找主观原因,少找客观理由,在落实工作责任、为民便民、完善工作机制上下功夫,持续用力、一抓到底,确保群众安全出行。(见习记者 陶旺生 通讯员 程林生)