您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

迎江区:尹志军开展生态环境保护工作督察

发布日期:2020-10-17 10:00:16   来源:迎江区

10月15日下午,区委书记尹志军深入苏宁项目建设工地、城东码头拆除修复现场、绿地和和宴污水排口以及红旗小区老旧小区改造现场开展生态环境保护工作督察,并提出明确要求。他强调,全区上下要深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提升政治站位、抓住问题不放、从严从实要求,切实做到思想认识到位、工作力度到位、问题整改到位。各级党委政府要落实好环保属地责任和“党政同责、一岗双责”,各乡街、有关部门要坚决杜绝侥幸心理,既各司其职、各负其责,又协同作战、合力攻坚;要全面加强污染源头排查整治,尤其要高度重视群众反映强烈和督察交办的问题,建立边督边改、立行立改工作机制,持续加大对环保突出问题的整改力度,对工作不力、问题整改不到位的进行严肃追责问责,坚决杜绝生态环境问题反弹反复,以实实在在的整改成效取信于民。(区委办、区生态环境分局)