您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

桐城市:章周中主持召开省委巡视整改工作调度会

发布日期:2020-11-19 15:52:38   来源:桐城市

为扎实推进省委巡视反馈问题整改工作,11月18日下午,市委副书记、市长章周中受市委书记徐雄委托,主持召开省委巡视反馈问题整改工作调度会。市领导潘利民、严卫江出席会议。

会议通报了近期省委巡视整改的工作要求和安庆市委巡视巡察督导调研组在桐督导调研时提出的相关整改意见,听取部分牵头单位关于省委巡视反馈问题的整改进展情况、存在问题及下一步整改措施的汇报,并针对每个整改问题销号工作作了部署。

章周中在总结讲话中强调,一要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实扛起巡视整改的政治责任,持续做深做细做实巡视“后半篇文章”。二要细化工作举措,压实主体责任,牵头单位要紧扣整改要求,立即行动,倒排工期,制定切实可行的整改计划,严格按照时间表、路线图,细化任务清单、责任清单,在保证质量的前提下扎实推进各项整改工作,确保省委巡视整改任务按时销号、全面清仓见底。三要加大推进力度,市委巡改办要做好协调督促工作,相关部门要通力协作、合力攻坚,努力将整改成效转化为推进我市高质量发展的成果,向省委和全市人民交上一份满意的答卷。(姚远)