您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

省人大代表来太湖县视察指导法院工作

发布日期:2020-11-20 14:51:11   来源:太湖县人民政府办公室

11月19日下午,省人大常委会人事代表选举工作委员会副主任、一级巡视员韦大伟率23名省人大代表来太湖县视察指导法院工作。省高院二级巡视员檀梅,市人大常委会副主任李玉萍,市中院党组书记、院长洪学农陪同。太湖县委书记程志翔出席会议并致辞。

  汇报会采用PPT的形式,从强化府院联动,破产审判取得新成效、聚焦“两清”目标,扫黑除恶实现新突破、围绕中心工作,服务大局迈出新步伐、加强素质建设,队伍活力得到新提升四个方面,图文并茂地向人大代表报告了太湖县法院当前各项工作开展情况。

  程志翔对省人大代表一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并向各位代表介绍了太湖的风土人情和法治太湖建设成效。同时对县法院在促进县域经济发展、维护社会稳定、保障公平正义中发挥的积极作用给予肯定,要求县法院要以此为契机,不断提高司法为民、公正司法的能力水平,为新阶段美好太湖现代化建设作出新的更大贡献。

  会后,省人大代表一行还实地考察了五千年文博园,详细了解了五千年文博园破产重整后的经营情况。(吴光磊  彭  磊)