您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

市筑梦新区:安庆市数字经济专业化团队培训班(第一批) 在上海开班

发布日期:2021-04-07 18:42:00   来源:筑梦新区

4月6日,安庆市数字经济专业化团队培训班(第一批)在上海理想信息产业(集团)有限公司开班,上海理想集团副总经理胡忠顺出席开班典礼,市筑梦新区、市经信局、市数据资源局有关同志参加。

开班典礼上,胡忠顺代表上海理想集团向参训学员表示欢迎,并简要介绍了培训学习安排,随后,胡忠顺就公司发展历程、重点业务、组织架构等内容做了辅导报告。

市数字经济专业化团队培训班分三批举办,本批次学员培训时长一个月,学员们将在上海理想集团集中学习企业运营管理、创新产品技术成果、数字经济产业发展及政策等内容,通过深入一线跟班学习、自主学习、交流研讨、“师带徒”等方式,把调查研究、解决实际问题贯穿学习全过程,努力打造一支精通业务、服务高效的高素质专业化干部队伍。

(撰稿人:沈磊,审核人:何渊)