您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

大观区潘功发分别会见三志物流和皖投置业客商

发布日期:2021-04-08 12:48:32   来源:大观区


4月8日上午,区长潘功发分别会见三志物流总部副总裁涂骋一行和安徽皖投置业投资总监何瀚一行,区领导王朝东、陈慧,区财政局、区商务局、区招商中心、大观新城相关负责同志参加会谈。

座谈会上,潘功发与三志物流涂骋总裁就物流园项目业态、运营模式、未来投资计划及行业顶层设计等方面进行了深入交流。潘功发强调,要进一步解放思想,突破快递物流思维定势,丰富物流园业务形态,大力发展智慧物流。大观新城和相关职能部门要全力配合企业开展市场调研,尽快确定方案,推动项目落地。

在会见安徽皖投置业何瀚一行时,潘功发对客商前来大观区考察表示欢迎,并就相关商业中心项目进行了深入交流,明确了合作思路和时间方案。

(撰稿人:邓亮、夏玮  审核人:何宏伟)