您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

迎江区举办第二期政企“早茶会”

发布日期:2021-09-15 16:31:12   来源:迎江区

9月15日上午,迎江区举办第二期政企“早茶会”。区长汪世平邀请安徽金博达光电科技有限公司、常熟市润赢纺织技术有限公司、安徽容强电子科技有限公司、安徽有光图像科技有限公司、安庆农商行等共五家企业负责人出席早餐会。区委常委、常务副区长张健,区委常委、迎江经开区管委会主任余浩敏,副区长张中亚及区直相关部门负责同志参加。

“早茶会”现场,各企业负责人介绍了企业经营发展情况,畅谈目前存在的问题和未来发展思路,并重点围绕如何进一步优化营商环境积极建言献策。汪世平认真倾听,积极回应企业诉求,并与有关部门现场会商解决问题的方法途径。

汪世平指出,进一步优化营商环境要重点围绕企业普遍关心的融资需求、用工用地、人才引进、公共服务平台建设等惠企政策落实问题,统筹谋划,拿出切实可行的解决方案,以一流营商环境为企业高质量发展赋能加力。(撰稿人:夏逸铭 审稿人:王小顺)