您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 通知公告

安庆市医疗保障局关于开展“我为安庆医保‘十四五’规划建言献策活动”的通知

发布日期:2020-09-16 15:50:23   来源:市医疗保障局

“十四五”时期,是安庆市开启全面建设社会主义现代化新征途的第一个五年规划,也是适应社会主要矛盾历史性变化新要求的五年规划。编制实施好安庆医疗保障“十四五”规划有利于加快建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次医疗保障体系,有利于我市医疗保障事业高质量发展开好局、起好步。为广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高“十四五”医保规划编制工作的参与度,增强规划的科学性,现组织开展“我为安庆医保‘十四五’规划建言献策”活动,敬请广大市民及关心支持安庆市医疗保障事业发展的各界人士提出宝贵意见。安庆市医疗保障局将认真梳理汇总,广纳群言,把好的提议纳入到安庆市“十四五”规划全民医疗保障规划编制当中。具体方法和要求如下:

一、突出重点

建言献策可重点围绕安庆“十四五”时期待遇保障、筹资运行、医保支付、基金监管等重要机制和医药服务供给、医保管理服务等关键领域的改革任务,提出意见和建议,发表评论,各抒己见、集思广益,促进“十四五”全民医疗保障规划编制工作更好地切合安庆实际。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

三、参与方式

通过电话、信件或电子邮件等方式提出意见和建议。

四、活动期限

2020年6月1日至12月31日。

联系电话:0556—5861909;

电子邮箱:13645561686@163.com;

邮寄地址:安庆市菱湖北路30号安庆市医疗保障局规划信息和法规科

邮政编码:246001

衷心感谢您对医保工作的关心、支持和参与!

安庆市医疗保障局

2020年6月1日