您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

陈爱军率队到宜秀区督查文明城市建设工作时要求
从细微处攻坚发力
改善市容市貌提升城市形象

发布日期:2020-08-01 08:45:37   来源:报社

  7月30日,市委副书记陈爱军率队到宜秀区督查文明城市建设工作。

  陈爱军一行先后深入到市立医院新院区及周边、安庆公路客运中心站、新城名都小区、烈士陵园、罗岭村、罗岭镇、巨石山生态文化旅游区等地,实地查看各个场所的环境卫生是否达标、车辆停放是否有序、宣传氛围是否浓厚等,并对督查中发现的各类问题及薄弱环节提出整改要求。

  陈爱军要求,各地、各相关部门要全力提升城市建设管理水平,不断改善市容市貌,努力提升城市形象。要从细微处入手,着力在卫生保洁、车辆停放、公益广告等方面攻坚发力,坚持问题导向,抓紧补缺补差;要明确责任、各司其职,引导市民自觉参与,形成全民共建共享的良好氛围。

  (安庆日报记者 陈娟娟)