您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

安徽华业香料股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市
陈冰冰在深圳证券交易所为开市敲钟

发布日期:2020-09-16 16:26:53   来源:报社

9月16日上午9时25分,安徽华业香料股份有限公司在深圳证券交易所创业板成功上市,市长陈冰冰和华业香料总经理徐基平共同敲钟开市。 深圳证券交易所副总经理李鸣钟、省地方金融监管局副局长程钢、中国香料香精化妆品工业协会理事长陈少军 、市政府秘书长江兴代出席仪式。




出席上市活动前,陈冰冰与李鸣钟进行座谈交流。陈冰冰对深交所长期以来给予安庆企业上市工作的关心和支持表示衷心感谢。他指出,近些年,安庆围绕构建产业新体系,成梯队培育上市公司,取得较好成效,希望深交所能继续加强业务指导,助力更多安庆企业融入资本市场。李鸣钟表示,安庆上市企业质量高,市场表现良好,将继续加大辅导力度,助推更多安庆优质企业上市,助力安庆经济高质量发展。



安徽华业香料股份有限公司成立于2002年7月, 主要从事内酯系列合成香料的研发、生产和销售,是中国轻工业香料行业十强企业。 此次成功上市开创了潜山市上市公司先河,也是我市今年新增的第2家上市公司。