您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

市教体卫健民政考察团在深圳考察学习
王爱武率队

发布日期:2020-11-07 10:02:27   来源:报社

  11月3日至5日,市教体考察团、卫健考察团、民政考察团在广东省深圳市考察,副市长王爱武率队。

  考察期间,考察团一行分赴深圳市教育局、深圳高级中学、南科大附中、深圳市卫健委、罗湖医院集团、北京大学深圳医院、深圳市人民医院、深圳健康养老学院、宝安区石岩社会工作站等地,分别就集团化办学、师资队伍建设、集团化办医、深化医改、智慧医院、互联网医院建设、养老服务人才教育、“三社联动”社区治理等工作开展学习交流和座谈。

  王爱武指出,解放思想、转变观念是一个持续的过程,这次来到改革开放第一城深圳,在学习深圳好的做法的同时,也要学习和提高接受新事物的能力。要以刀刃向内的勇气,做好探索,做好改革;同时要把担当作为落到实处,主动沟通、积极配合,做好“十四五”规划,真正为老百姓谋福利。

  考察团成员纷纷表示要深入研究,结合安庆实际,制定实招、硬招,促进我市教体、卫健、民政工作健康发展。