您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

市政协举行“委员大讲堂”活动
在委员与社会各界之间架起一座桥梁
章松出席

发布日期:2020-11-21 09:13:33   来源:报社

  11月20日,市政协举行“委员大讲堂”活动。市政协主席章松,副主席叶建、胡万宝、何家虎,市政协秘书长张翼出席活动。

  活动邀请了市政协委员、海军安庆医院党委书记王玉亭及其专家团队进行健康宣讲。部分市政协委员和市政协参加单位负责同志参加活动。今后,市政协将定期安排各界别政协委员中的专家学者,结合自身领域的专业特长,走上“委员大讲堂”担任主讲人,切实在政协委员与社会各界之间架起一座学习交流的桥梁。

  市政协把加强“委员大讲堂”建设作为履职工作重要内容,通过强化组织领导,周密部署安排,努力把“委员大讲堂”打造成为加强思想政治引领、丰富人民政协“双向发力”的重要载体,推进“有事好商量”的常态化平台,建设“书香政协”的重要阵地,展现政协委员新时代新担当新作为的重要窗口,引领广大政协委员和社会各界群众为建设现代化五大发展美好安庆而努力奋斗。 (全媒体记者 项珍)