您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

魏晓明会见华夏银行合肥分行行长陶锋一行

发布日期:2021-01-13 18:19:32   来源:报社

  1月13日上午,市委书记魏晓明会见华夏银行合肥分行党委书记、行长陶锋一行,双方就进一步深化合作进行深入交流。市委常委、常务副市长张君毅,安庆经开区管委会主任吴三九参加会见。

  魏晓明对华夏银行合肥分行多年来支持安庆发展表示感谢。他表示,当前,安庆正处于大发展的历史机遇期,倍加需要银行等金融机构的支持。希望双方在现有合作基础上,进一步探索金融服务的新模式、新业态,在推动产业投资、片区开发、公共服务体系建设等方面取得实质性突破,努力实现同频共振、合作共赢。

  陶锋表示,安庆发展潜力巨大,合作空间也巨大。华夏银行合肥分行将抢抓安庆大发展的机遇,积极融入地方主流经济,着力创新合作模式,因地制宜开发金融产品,为推动安庆地方经济发展作出积极贡献。

  (全媒体记者 江月)