您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

陈爱军在市十七届人大四次会议
筹备处第二次会议上要求
扛起政治担当 提高筹备服务质量

发布日期:2021-01-14 08:38:31   来源:报社

  1月13日,市十七届人大四次会议筹备处第二次会议召开,市委副书记陈爱军出席会议并讲话。市人大常委会副主任程学东主持会议,副主任宋圣军、童学军、刘飞跃及秘书长程春生出席会议。

  陈爱军指出,要在政治站位上有更高提升,坚决扛起筹备服务大会的政治担当。要在筹备服务上有更高质量。要依法依规抓好大会选举。要万无一失抓好疫情防控,严格落实“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的防控总要求,克服麻痹思想、侥幸心理,严格落实各项措施,确保防得严、控得好。要精益求精抓好会议材料。要把好材料“时间关”和“质量关”,注重打好“提前量”。要增强实效抓好宣传报道,把准方向导向,立足守正创新,提升宣传报道的影响力、吸引力、感染力。要周密细致抓好意见听取,认真研究吸纳代表的审议意见。

  陈爱军强调,要在作风纪律上有更高要求,强化责任意识,形成工作合力,以新的精神状态、新的工作思路、新的务实举措,全力做好筹备工作。

  (全媒体记者 徐媛 实习生 蒋皖)