您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

陈冰冰在市信访局公开接访时要求
解放思想 对标一流 持续创优营商环境

发布日期:2021-03-31 22:52:30   来源:报社

  3月31日下午,市长陈冰冰到市信访局公开接待来访群众,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。


  在认真听取大观区置地百悦华府业主反映因小区未完成赋码编制工作而无法办理户口迁移问题后,陈冰冰要求,相关职能部门要主动服务、加强指导、优化流程,一个星期内解决该小区户口迁移无法办理问题;要从个案推而广之,梳理解决类似问题,一切从便民角度出发,凡是群众感觉不方便的事项都要积极改进,做到与民方便、为民解难。

  陈冰冰强调,营商环境是区域竞争力的象征,是经济软实力的重要体现。各地各部门要进一步解放思想、对标一流,刀刃向内、自我加压,不断深化“放管服”改革,持续推动我市营商环境走在全省前列,实现“双招双引”工作新突破。(全媒体记者 江露露)