您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

安庆市政府网站改版意见征集

征集日期:[ 2022-02-25 ][ 2022-03-25 ] 状态: 已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 网友意见
  • 征集结果

为进一步提升安庆市政府网站应用水平,市政府办公室将于近期对安庆市政府网站实施全面升级改版,为确保政府网站改版质量,使改版后的网站栏目设置更加合理、信息更加丰富、应用水平和网上办事能力进一步提高,将政府网站打造成更加及时、准确、有效的政府信息发布、互动交流和公共服务平台,为社会公众提供更优质的服务,现面向社会各界广泛征集网站改版意见、建议,热忱欢迎广大市民多提宝贵意见、建议。

一、征集内容:网站功能、版面、栏目修改意见和建议。

二、征集时间:2022年2月25日至3月25日

三、参与方式:请将意见和建议在线发布或者发送到18909660311@189.cn,欢迎大家积极参与。

 

2022年2月25日

 

征集已结束,谢谢关注!

网友意见

结果反馈

2022年2月25日至3月25日,我中心通过门户网站,对关于《安庆市政府网站改版意见征集》进行网上公示,向社会征集意见和建议。截至3月25日,未收到意见和建议。