您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于《安庆市优化营商环境条例》立法公开征求建议的公告

征集日期:[ 2022-03-25 ][ 2022-05-01 ] 状态: 已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 网友意见
  • 征集结果

为进一步深化“放管服”改革,切实优化我市营商环境,助推实体经济健康发展,根据市人大常委会立法计划和市政府安排,市政府办公室正在牵头起草《安庆市优化营商环境条例》草案,欢迎社会各界和企业家朋友就草案拟定提出立法建议。

一、征集时间

2022年3月25日至2022年5月1日

二、征集方式

(一) 书面信件。邮寄地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼7楼市政府办公室法规科,邮编246001;

(二) 电子信件。发送至电子邮箱1163281673@qq.com;

(三) 联系电话:0556-5347022;

(四) 网络方式。在安庆市人民政府网站(www.anqing.gov.cn)“民意征集”栏目点击“我要留言”,按要求填写相关内容并提交。

来信请注明“《安庆市优化营商环境条例》意见建议”字样及来信人姓名、联系方式。

 

安庆市人民政府办公室

2022年3月25日

征集已结束,谢谢关注!

网友意见

结果反馈

2022年3月25日至2022年5月1日,《安庆市优化营商环境条例》经广泛征求社会公众意见,共收到立法建议和意见2条,经梳理分析,现将主要意见及采纳情况反馈如下:

序号

反映

单位

主要意见

采纳情况

1

安庆市民

建议条例里增加“企业宁静日”的相关表述,要求“有事上门、无事不扰”。

已采纳。

2

安庆市民

建议增加“有利于企业家干事创业”的原则规定

已采纳。