您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 12345政务服务便民热线直通车
来信信息
信件编号: 22050910510038
信件类型: 我要咨询
来信标题: 关于教培业态开店条件
来信时间: 2022-05-09
问政单位:
 大观区办理   
来信内容:
您好!想咨询下教培业态开店的问题,我想在大观区开家轮滑培训,有什么要求。因为听人讲建筑面积不能小于300㎡,还要交30万保证金到有关部门,想在这边确认下,谢谢!
回复内容
答复单位: 大观区政府
办理时间: 2022-05-10
回复内容:
尊敬的网友,您好! 您反映的问题收悉。大观区教育体育局高度重视,认真予以办理。现将办理情况回复如下:根据安徽省体育局、安徽省教育厅联合下发的皖体青【2021】24号文件精神,开办体育类校外培训机构需符合《安徽省体育类校外培训机构设置标准(试行)》及《安徽省体育类校外培训机构审批流程(试行)》 ,您所提到的场地和资金确是其中的两项条件。感谢您对我们工作的关心与支持,如您还有不清楚的地方,请与大观区教育体育局体育股联系咨询。电话:0556-5535525。

留言评价
查询编号:
查询密码:
评价结果: