您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 12345政务服务便民热线直通车
来信信息
信件编号: 22052210500006
信件类型: 我要咨询
来信标题: 咨询安庆市事业单位招聘和三支一扶
来信时间: 2022-05-22
问政单位:
 安庆市人力资源和社会保障局办理   
来信内容:
尊敬的领导: 您好!请问安庆市是否参加安徽省事业单位联考?如果不参加,那什么时候出事业单位的公告?另外三支一扶大概什么出公告呢?
回复内容
答复单位: 市人力资源社会保障局
办理时间: 2022-05-23
回复内容:

尊敬的网友,您好! 您反映的问题收悉。安庆市人力资源社会保障局高度重视,认真予以办理。现将办理情况回复如下:1.安庆市不参加2022年上半年安徽省事业单位联考,下半年会有招考计划,具体发布公告时间暂不确定,请及时关注安庆市人力资源和社会保障局官网。2.“三支一扶”招募由省人社厅统一组织实施,请及时关注省人事考试网,欢迎您报考我市“三支一扶”,详情请咨询市“三支一扶"管理办公室,联系电话:0556-5347220。 感谢您对我们工作的关心和支持。


留言评价
查询编号:
查询密码:
评价结果: