号: 003111216/202206-00169 信息分类: 全体会议和常务会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 市政府办公室 成文日期:
生效日期: 废止日期:
主题分类: 综合政务 体裁分类: 其他
服务对象: 其他 生命周期: 其他
词: 发文日期: 2022-06-28 09:17
称: 【常务会议】市长张君毅主持召开市政府第6次常务会议

【常务会议】市长张君毅主持召开市政府第6次常务会议

发表时间:2022-06-28 09:17 信息来源: 市政府办公室 责任编辑: 杨鸿萍

  6月27日上午,市长张君毅主持召开市政府第6次常务会议,副市长花家红、吕栋、陆应平、王赵春、唐厚明,市政府秘书长刘文俊参加。


  会议审议并原则同意《安庆市人民政府重大行政决策事项目录清单(2022版)(送审稿)》和《安庆市人民政府2022年规章和规范性文件制定计划(送审稿)》。会议指出,编制重大行政决策事项目录清单、规章和规范性文件制定计划,是贯彻落实习近平法治思想的具体举措,也是推进依法治市的现实需要,有助于进一步规范重大行政决策程序,切实提高行政决策科学化、民主化和法治化水平。会议要求,相关部门要压实责任分工,把握时间节点,认真组织实施,切实抓好落实,确保按时完成各项工作任务。

  会议审议了《关于调整安庆市职工医保参保缴费相关政策的通知(送审稿)》。会议指出,职工医保政策调整事关广大群众切身利益,社会关注度高,要紧密结合安庆实际,完善相关程序,把各项工作做细做实,切实把好事办好。

  会议审议并原则同意《安庆市深蓝中心组建方案(送审稿)》。会议指出,深蓝中心是落实“内搭平台、外联老乡”经济发展策略、整合利用各方优质资源而探索搭建的平台。会议要求,要充分运用好市场的逻辑、资本的力量,依法依规做好组建工作,切实发挥科技成果导入、产业转化、战略咨询等作用,为安庆高质量发展注入新动能。


扫一扫在手机打开当前页