号: 003111216/202206-00173 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 市政府办公室 成文日期:
生效日期: 废止日期:
主题分类: 综合政务 体裁分类: 其他
服务对象: 其他 生命周期: 其他
词: 项目推进 发文日期: 2022-06-29 15:52
称: 【项目推进】市长张君毅就重大项目推进工作召开专题会议

【项目推进】市长张君毅就重大项目推进工作召开专题会议

发表时间:2022-06-29 15:52 信息来源: 报社 责任编辑: 杨鸿萍

  6月28日下午,市长张君毅就重大项目推进工作召开专题会议,副市长陆应平、唐厚明先后参加。市政府秘书长刘文俊参加。

  张君毅详细听取了华阳河蓄滞洪区、安庆港中心港区皖河新港工程建设情况,并对下一步工作进行部署。他指出,重大项目建设既是打基础补短板利长远、推动经济社会高质量发展的重要支撑,也是扩大有效投资、做好“六稳”“六保”工作的重要抓手。华阳河蓄滞洪区及皖河新港建设工程体量大、时间紧、任务重,各项前期工作取得了一定成效,但效率不高、进度不快等问题客观存在,各相关单位要进一步增强政治责任感和工作紧迫感,切实强化攻坚意识,全力以赴加快项目建设,确保各项任务按照时间节点快速推进。

  张君毅强调,要切实提高工作效率。要严格对照时间表、任务书,倒排工期、挂图作战、量化推进,努力扩大投资量、形成更多实物量;要建立“日碰头、周调度、月考核”工作机制,健全“两清单一办法”,及时有效解决工程推进中的实际困难,做到能早一天决不晚一天、能快一天决不慢一天。要坚决筑牢廉洁防线,聚焦项目推进、资金拨付及使用等重要环节强化监督检查,助推重大项目廉洁高效推进。

扫一扫在手机打开当前页